2008年 05月 21日 ( 3 )
Tさん、キモT、Kちゃん、合同送別会
主要メンバー3人が帰るのは非常に痛手。

でも、まだキモTは1ヶ月、Kちゃんは2ヶ月あるから!


ムービー上映、ダンス舞台によるダンス(One Night Carnival)、キモTの独壇場ダンス、ゴキラ男女逆着替え、Tさん生ギターなどなど、盛りだくさんでした!

b0122631_19555367.jpg


b0122631_1958466.jpg

[PR]
by bu-log | 2008-05-21 19:44 | ごはん
隊員総会1日目
会場:ホテルペリン

12:30 (受付)

隊員間討議(60分)
13:00 - 14:00

隊員-事務所間討議(60分)
14:00 - 15:00

休憩(15分)

ドミ管理委員会(30分)
15:15 - 15:45

委員会編成(30分)
15:45 - 16:15

連絡事項、トイレ休憩(15分)

日本祭反省会報告(30分)
16:30 - 17:00

各種部会(30分)
17:00 - 17:30



今回の隊員総会は事前準備を相当頑張りました!
ということで、ばっちり進んでいったかな。
L隊員はファシリテータとしてすべての日程で司会進行を務めてもらいました。
どんどん成長していったよ!

b0122631_19432151.jpg

[PR]
by bu-log | 2008-05-21 15:42 | 仕事
送別会用ムービー作成
3時半まで作ってたよ!061.gif
[PR]
by bu-log | 2008-05-21 06:42 | 仕事