隊員総会2日目
生活安全委員会(30分)
9:30 - 10:00


活動報告 午前①(60分)
発表:3人
10:00 - 11:00


休憩(30分)
11:00 - 11:30"


活動報告 午前②(60分)
発表:3人
11:30 - 12:30


昼食(12:30-14:00)
(食費は各自)


活動報告 午後①(60分)
発表:3人
14:00 - 15:00


休憩(30分)
15:00 - 15:30


活動報告 午後②(40分)
発表:2人
15:30 - 16:10


トイレ休憩(15分)


活動報告 午後③(60分)
発表:3人
16:25 - 17:25



2日目は、パソコンから音が出ない、というアクシデントがありましたが、
僕のPCと差し替えて何とか事なきを得ました。

色んな人の発表を聞くのは面白いなー!
[PR]
by bu-log | 2008-05-22 12:46
<< L隊員2人飲み Tさん、キモT、Kちゃん、合同送別会 >>